Atlético Tucumán y Newell´s empataron 0 a 0 en el estadio “Marcelo Bielsa” por la fecha 25 de la Liga Profesional. La primera parte fue muy trabada, con pocas llegadas claras a los arcos, recién a los 28 minutos el Decano logró rematar al arco, cuando el disparo de Mateo Coronel se fue rozando el travesaño del arco defendido por Lucas Hoyos, mientras que un cabezazo de Gustavo Velázquez que se fue al lado del palo fue la más clara para los locales.

La polémica llegó a los 13 minutos del complemento, cuando Jeremías Pérez Tica lanzó un centro desde la derecha y Jorge Recalde marcaba de cabeza para los dirigidos por Gabriel Heinze. Pero, luego de cinco minutos de revisión, Leandro Rey Hilfer anuló el tanto, a instancias del VAR, por posición adelantada en el inicio de la jugada.

El partido continuó con la Lepra yendo al ataque y la visita esperando atrás para salir de contra. El conjunto tucumano tuvo solo tiro de Ramiro Ruiz Rodríguez, que se fue desviado. Sobre el cierre del encuentro, entre Bruno Bianchi y Tomás Marchiori salvaron al Decano.

El domingo Atlético Tucumán se enfrentará a Independiente en el estadio Monumental José Fierro, por su parte Newell´s visitará a Boca en la Bombonera.