El equipo Decano continúa sin poder despegar y acumula una nueva derrota, esta vez ante Deportivo Riestra, que lo venció por 2-0 en el Bajo Flores, en el marco de la jornada 18. La situación del equipo tucumano es preocupante, ya que ha conseguido solo un punto en los últimos 15 disputados, y los resultados negativos se siguen acumulando.

Durante el encuentro, Atlético dominó gran parte del juego, generando hasta cinco ocasiones claras de gol, pero la impericia de los delanteros y la destacada actuación del arquero de Riestra, Nacho Arce, impidieron que el equipo de Facundo Sava lograra concretar sus oportunidades. Una de las chances más claras la tuvo Cata Romero, cuyo disparo se estrelló en el palo, pero inmediatamente después, Riestra encontró la apertura del marcador con un gol de Jonathan Herrera, tras una jugada revisada por el VAR.

Minutos más tarde, Riestra amplió la ventaja con un tanto de Axel Díaz, que también fue validado por el VAR, dejando a Atlético sin respuestas. A pesar de que el Pulga Rodríguez ingresó en los últimos minutos, su participación fue limitada, y no logró cambiar el rumbo del partido.

Este resultado marca la décima derrota para Facundo Sava al frente de Atlético Tucumán, un equipo que había tenido un destacado rendimiento en los meses de julio y agosto, pero que ahora atraviesa un momento crítico. A pesar de que no hay peligro de descenso esta temporada, la falta de efectividad y los errores defensivos han sido constantes en las últimas jornadas.

El próximo desafío para el equipo tucumano será enfrentar a Lanús, dirigido por el Ruso Zielinski, en un partido clave para intentar revertir su mala racha.