Boca Juniors recuperó su sonrisa en una sólida actuación que culminó con una victoria por 3-0 sobre Central Córdoba en el estadio de Santiago del Estero. Bajo la dirección de Jorge Almirón, el equipo mostró un buen nivel que disipó algunas de las dudas que habían surgido en las jornadas anteriores.

El conjunto Xeneize dominó el partido de principio a fin y no pasó por momentos de tensión significativa a lo largo de los 90 minutos. El triunfo no solo marcó un regreso a la senda del éxito, sino que también revitalizó el ánimo de los jugadores y la hinchada.

Los goles de Boca llegaron en el segundo tiempo, con Lucas Blondel, Lucas Janson y Darío Benedetto como protagonistas de las anotaciones que aseguraron la victoria. Este resultado positivo puso fin a una racha negativa de seis partidos sin ganar, lo que había generado preocupación entre los seguidores del club.

Además de la satisfacción de la victoria en sí, el triunfo tiene un significado especial para Boca Juniors, ya que le permite ingresar a puestos de clasificación a la Copa Libertadores según la tabla general. Esto representa un impulso importante para el equipo en su búsqueda de objetivos más ambiciosos en la temporada.