Boca goleó en la Bombonera este miércoles por la noche 4 a 0 a Nacional de Potosí, aunque el triunfo de Fortaleza ante Trinidense no le permitió quedar como primero en su zona. De esta manera, tendrá que afrontar los 16avos de final de la Copa Sudamericana.

La diferencia conceptual del juego se vio rápidamente reflejada en la cancha, y el conjunto de Diego Martínez resolvió el duelo muy rápido. A los 19 minutos del primer tiempo, el local ya había sacado tres goles de ventaja.

El despliegue de Boca fue en todo el terreno, y anuló a su rival a voluntad. Zenón remató al arco desde lejos, apareciendo por la derecha, y ubicó la pelota al lado del palo para iniciar los festejos. Cavani convirtió el segundo con un toque suave llegando por el centro del ataque. Y unos minutos más tarde, Saracchi se desprendió por su lateral y aumentó las cifras con definiendo con la izquierda.

El cuarto gol llegó al comienzo a través del capitán Rojo. El defensor tocó la pelota frente al arco luego de un rebote del arquero Mustafá después de un cabezazo de Lema.

Boca avanza en el torneo continental, y después de la Copa América retomará esta competencia con un rival que todavía no se conoce.