El argentino Franco Colapinto largará noveno este domingo en el Gran Premio de Bakú de Fórmula 1 luego de realizar una excelente actuación en Qualy 1, 2 y 3. El argentino mejoró su tiempo, marcó un 1m42s530 y quedó 9° a 1s165 del poleman Leclerc. Franco cerró una jornada histórica.

La carrera se podrá ver a través de Disney + y Fox Sports mañana desde las 8 de la mañana.

La gran novedad entre los que pelean por el título fue la de Lando Norris, de McLaren, quien largará en la decimoséptima posición.

El argentino Franco Colapinto había mejorado su performance en la tercera prueba en Bakú por el Gran Premio de Azerbaiyán de Fórmula 1. El piloto de 21 años terminó noveno, muy cerca de la posición de Alex Albon que consiguió el octavo puesto. El oriundo de Pilar, hizo un tiempo de 1:43.238 en su mejor vuelta.