Deportivo Riestra logró su primer triunfo en Primera División

Por Redacción - El Ocho

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Riestra superó por 1 a 0 a Atlético Riestra superó por 1 a 0 a Atlético

En el duelo correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024, Riestra y Atlético Tucumán se enfrentaron este lunes se disputó en el estadio Guillermo Laza. Con gol de Milton Céliz, el elenco local logró superar por la mínima a Atlético que sigue sin ganar en la Copa de la Liga.

Imagen

Luego de un primer tiempo aburrido en el que carecieron las llegadas y emociones, en el complemento se abrió el marcador a los 50 minutos José Méndez llegó al fondo y mandó un centro hacia atrás que de primera conectó Milton Céliz, cuyo tiro a colocar dejó parado al arquero José Devecchi.

Más tarde Riestra se replegó y su arquero Ignacio Arce se convirtió en figura con intervenciones que lograron mantener su valla en cero. Su labor fue determinante en la calurosa tarde en el Bajo Flores.

Riestra, ahora dirigido por el DT Cristian Fabbiani, hasta este encuentro sumó apenas un puntos en la clasificación, producto del empate sin goles que logró con Instituto en Córdoba en la primera fecha. Luego, el recién ascendido a Primera División cayó sucesivamente con Argentinos Juniors (0-2), Barracas Central (0-1), River Plate (0-3) y Vélez Sarsfield (1-2), los tres últimos en su propio estadio.

Fuente: Infobae