River derrotó 3-0 a Gimnasia en el Monumental por la fecha 11 de la Liga Profesional y se alejó de San Lorenzo como único líder del torneo. Lucas Beltrán, Rodrigo Aliendro y Matías Suáre marcaron para  el Millonario que llegó a seis triunfos al hilo.

En el primer tiempo, a los 26 minutos, Guillermo Enrique derribó a Enzo Díaz en el área y el árbitro Darío Herrera cobró penal que Lucas Beltrán lo intercambió por gol.

En el complemento, a los 20 minutos los dirigidos por Demichelis estiraron la ventaja gracias a un gran cabezazo de Rodrigo Aliendro luego de un centro de Milton Casco. Por último, Matías Suárez selló la goleada con una gran volea de zurda.

River alcanzó los 27 puntos, ubicándose en la cima de la tabla de posiciones de la Liga Profesional, con cuatro por encima de San Lorenzo que tiene 23, su inmediato perseguidor. Por su parte, Gimnasia quedó con 11 unidades en el 22° lugar.