En un emocionante partido disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, River Plate logró consagrarse campeón de la Supercopa Argentina tras revertir el resultado y vencer a Estudiantes de La Plata por 2 a 1. El gol decisivo llegó sobre el final del encuentro, asegurando la victoria para el equipo dirigido por Martín Demichelis.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Javier Correa para Estudiantes, adelantando al equipo Pincha a los 3 minutos del primer tiempo. Sin embargo, River no se dio por vencido y continuó luchando.

Fue en el segundo tiempo donde River logró dar vuelta el marcador. A los 34 minutos del complemento, un gol en contra de Zaid Romero igualó el partido, y sobre la hora, a los 46 minutos, Rodrigo Aliendro marcó el gol que selló la victoria para el Millonario.

Con este triunfo, River Plate levantó por tercera vez el trofeo de la Supercopa Argentina, convirtiéndose en el equipo más ganador de este certamen. Además, este título representa el número 72 en la historia del club, reafirmando su legado en el fútbol argentino.