San Lorenzo goleó 3 – 0 a Sarmiento de Resistencia (Chaco), con dos goles de Nicolás Blandi y uno de Rafa Pérez por los 32avos de final de la Copa Argentina.

El Ciclón logró ponerse en ventaja a los 21 minutos de la primera parte con un golazo de Rafa Pérez, que conectó de taco luego de un tiro de esquina ejecutado por Agustín Martegani.

Casi al final del primer tiempo, Nicolás Blandi convirtió el segundo gol con un cabezazo y estiro el marcador para los dirigidos por Rubén Darío Insúa.

En el complemento, Iván Leguizamón, envió un nuevo centro desde la izquierda y Blandi pudo convertir su segundo tanto y así cerrar la goleada del equipo de Boedo.

San Lorenzo ahora espera por su rival en los 16avos de final que saldrá del ganador entre Platense y Defensores de Belgrano.