El partido celebrado por la fecha 16 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 terminó 2 a 0 a favor de S. Martín T. Nahuel Banegas adelantó a su equipo al minuto 7 del segundo tiempo, y Gonzalo Klusener aseguró la victoria para San Martín (T) en el minuto 27 de la misma etapa.

El mejor jugador del partido fue Nahuel Banegas. El defensa de San Martín (T) tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Gonzalo Klusener se destacó también en el estadio la Ciudadela. El atacante de San Martín (T) anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Gustavo Turraca, Juan Cuevas, Junior Arias, Brayam Sosa, Gonzalo Klusener, Diego Martínez y Matías García.

El técnico de S. Martín T, Diego Flores, propuso una formación 4-5-1 con Darío Sand en el arco; Gonzalo Bettini, Agustín Dattola, Juan Orellana y Nahuel Banegas en la línea defensiva; Gustavo Abregú, Pablo Hernández, Lautaro Fedele, Juan Cuevas y Gonzalo Rodríguez en el medio; y Junior Arias en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Pozo salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Julio Salvá bajo los tres palos; Gonzalo Asís, Brayam Sosa, Martín Ferreyra y Diego Martínez en defensa; Emanuel Maciel, Gustavo Turraca, Valentín Pereyra y Arnaldo González en la mitad de cancha; y Franco Coronel y Fabricio Sanguinetti en la delantera.

Juan Pafundi fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio la Ciudadela.

El próximo partido de S. Martín T en el campeonato será como visitante ante Racing (Cba), mientras que el Patrón recibirá a Arsenal.

Fuente: TyC Sports