San Martín y Quilmes se enfrentaron en un duelo intenso en La Ciudadela, válido por la quinta fecha de la Primera Nacional. El marcador final fue un empate sin goles (0-0), pero el partido estuvo lleno de emociones y oportunidades.

Aquí está la crónica del encuentro:

• Primer tiempo: Fue más disputado que jugado, con ambos equipos buscando abrir el marcador. Quilmes tuvo la primera oportunidad al minuto de juego, cuando Juan Cuevas intentó un remate desde muy lejos. También tuvo otro intento desde el borde del ángulo izquierdo, pero no logró concretar. San Martín (T) se recuperó y respondió con una presión alta y un disparo de Nahuel Banegas, que encontró bien parado al arquero Esteban Glellel.
  • Segundo tiempo: El conjunto tucumano, San Martín (T), tuvo varias ocasiones de golBanegas estuvo cerca de anotar en tres oportunidades:
    1. Remate desde lejos: Exigió a Glellel, quien mandó el balón al córner.
    2. Cabezazo: El balón se estrelló en el travesaño tras un tiro libre directo al área visitante.
    3. Remate de media vuelta: El disparo se fue al palo.

A pesar de los esfuerzos del Santo, el marcador no se movió. Quilmes, por su parte, se replegó en la etapa final y no generó más situaciones de peligro. El empate dejó a ambos equipos con sensaciones encontradasSan Martín (T) buscaba los tres puntos para escalar en la tabla, mientras que Quilmes se llevó un punto clave para mantenerse entre los primeros lugares.