San Martín derrotó a Deportivo Morón por 2-0 en el Estadio 15 de Abril de Santa Fe y se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina. Nahuel Banegas y Mauro Verón convirtieron los goles para los de Ciudadela, que en la próxima instancia se medirán ante Racing Club de Avellaneda.

En el primero tiempo Morón generó buenas jugadas colectivas y situaciones concretas de gol en los pies de Brian Orosco, pero el arquero Juan Tinaglini salvó el arco del Santo, de esta manera los equipos se fueron al descanso empatados sin goles.

En el complemento, los dirigidos por Alexis Ferrero, se pusieron en ventaja a los 11 minutos luego de un centro enviado por Agustín Prokop, que conectó de cabeza Nahuel Banegas y abrió el marcador.

Después del primer gol del conjunto tucumano, Brian Orosco se fue expulsado en Morón por doble tarjeta amarilla, debido a un fuerte reclamo al árbitro Carlos Córdoba. A los 33 minutos del segundo tiempo, Mauro Verón recibió de Brian Andrada y, tras la salida del arquero Bruno Galván, anotó el 2-0 definitivo. De esta manera, San Martín jugará contra Racing en la próxima fase de la Copa Argentina.