San Martín de Tucumán no pudo vencer a Alvarado de Mar del Plata en su reciente enfrentamiento. El equipo tucumano empató 1-1 contra Alvarado en el estadio José María Minella mientras jugaba como visitante. Con este resultado, San Martín se encuentra en la segunda posición de la Zona A de la Primera Nacional, compartiendo esa posición con Defensores de Belgrano y Agropecuario, todos ellos persiguiendo al líder Almirante Brown.

El delantero Emanuel Dening fue quien abrió el marcador a los 42 minutos del primer tiempo a favor del equipo tucumano. Sin embargo, el atacante Francisco Ramírez logró igualar el marcador para el equipo de la ciudad balnearia a los 24 minutos del segundo tiempo.

Con este empate, San Martín acumula un total de 47 puntos, manteniéndose como escolta junto a Defensores de Belgrano y Agropecuario Argentino, estando a 4 puntos del líder Almirante Brown, que descansó en esta jornada. Mientras tanto, Alvarado se encuentra en la decimoquinta posición de la tabla con 37 unidades.