San Martín logró volver a la victoria luego de dos derrotas, un empate y el despido de Iván Delfino como DT del conjunto de La Ciudadela . Es por eso que la dirigencia decidió que el manager Alexis Ferrero se hiciera cargo del equipo hasta encontrar un nuevo director técnico.

Apenas 11 minutos de haber comenzado el encuentro, el Santo tucumano se puso en ventaja con un gol de Emanuel Dening. Luego en el segundo tiempo el partido se hizo muy parejo, hasta que Nahuel Banegas, lateral izquierdo del equipo dirigido por Ferrero, entró en velocidad al área y convirtió el segundo gol. El tercer tanto llegó gracias a un remate cruzado de Brian Andrada, unos minutos después un defensor sanjuanino tuvo mala suerte y convirtió en su propio arco para cerrar con los cuatro goles del conjunto tucumano. Por último Abel Masuero descontó para el visitante.

El próximo partido de San Martín será de visitante contra Flandria el día sábado 15 de abril a las 15:30 horas, por la fecha 12 de la Primera Nacional.