Rosario Central empató 1-1 con Atlético Tucumán en la primera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El partido, que tuvo lugar en el estadio de Atlético Tucumán, fue un duelo reñido desde el principio.

Rosario Central se adelantó en el marcador a los 22 minutos. Un centro de Alan Rodríguez desde la banda izquierda rebotó en Gonzalo Paz, y Luca Martínez Dupuy aprovechó la oportunidad para abrir el marcador para el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo.

A partir de ese momento, Atlético Tucumán tomó la iniciativa y generó las oportunidades más claras. Una de las jugadas más peligrosas vino de un centro de Agustín Lagos que casi sorprendió al arquero Jorge Broun, quien logró desviar la pelota al córner.

Finalmente, Atlético Tucumán logró el empate a los 32 minutos. Un cabezazo de Estigarribia fue aprovechado por Coronel, quien definió por encima del arquero para el 1-1. Inicialmente, el gol fue anulado por fuera de juego por el juez de línea, pero el VAR intervino para corregir la decisión, ya que Elías Ocampo había habilitado claramente a Coronel. Tras la revisión, el árbitro concedió el gol al conjunto tucumano.